2.請分享瘦臉又瘦得好看的秘訣?

A:瘦臉又瘦得好看的秘訣無它,就是皮膚要亮才行,睡眠充足、水要喝夠、水果一定要吃,就是皮膚變亮的三大因素,我個人最推薦生機飲食療法,就是每天一早將多種水果、蔬菜、堅果,種類愈多愈好,把它們打成精力湯當早餐喝下去,皮膚就會水噹噹。

台灣的水果太棒了,幾乎一年四季都有,還有不同種類的當令水果,像蕃茄、芭藥、葡萄、蓮霧,特別是富含酵素的鳳梨,我一定會買來打汁,至於「香蕉」我就不建議打成精力湯,因為它的香味會壓過所有的水果,最好能單獨食用。

另外,蘋果也很重要,不過,我從不花大錢買日本富士蘋果,既然要打汁,營養成份夠就好,外觀不重要,就買一顆九元的美國五爪小蘋果。

蔬菜的部份,我大多用西洋芹,它的纖維足、水份又高,加點紅蘿蔔、山藥、一小把綜合堅果和多種水果一同打成汁,如果嫌甜味不足,就放點龍眼乾調味,這樣的養生精力湯一天喝一杯就對啦~

Rachel.B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()