公告版位

目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
肚子餓了嗎? 跟隨瑞秋一起去大啖美食吧 打開手機 解解餓~

喜歡的人可以留言給我喔 如有想要也可以跟我說

看完文章給個回覆吧 這樣我會更有動力繼續創作作品喔

```12.bmp 1355648fvq9r7k76n.gif 未命名.bmp

Rachel.B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以下是新制的主題 大家覺得可愛嗎?

喜歡覺得不錯的人請多給予支持喔 Rachel會繼續努力的1.JPG 2.JPG


先來說一下 最近很愛看卡通 尤其是小時候常播出的 回味無窮阿

最喜歡 小丸子了 櫻桃子簡直在我心中就是神的境界阿

不瞞您說 其實櫻桃子小時後好像很聰明 他縣在跟老公離婚後就和兒子相依靠

阿~偏題了 改天就來寫個卡通懷舊特級吧

Rachel.B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(中央社記者顏伶如舊金山25日專電)「美國有線電視新聞網」(CNN)今天下午證實,流行天王麥可傑克森今天過世。稍早,他在家昏迷被緊急送醫,後來宣告不治。

「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)今天搶先報導,美西時間今天中午12時30分左右,麥可傑克森在家中昏迷,家人打電話報警,急救人員抵達時,發現他已經沒有呼吸,緊急送醫陷入昏迷狀況。


「美國有線電視新聞網」今天下午證實,麥可傑克森已經死亡,得年50。消息傳出,這位男星被送急救的UCLA醫學中心外面湧來大批民眾聚集。


部份好萊塢娛樂媒體報導,麥可傑克森死因為心臟驟停,但這項消息尚未得到證實。


麥可傑克森1958年8月29日出生於美國印第安納州,幼年時期與哥哥們組成The Jackson 5合唱團出道,1980年代則是他歌唱事業顛峰時期。1982年,他的「戰慄」(Thriller)專輯創下年美國銷售2600萬張、全球累計狂賣4000萬張無人能及的紀錄。


1993年,在流行樂壇叱吒風雲的天王巨星麥可傑克森捲入涉嫌性侵害男童風波,雖然後來雙方在1994年以未透露數額的金錢賠償達成私下和解,但卻一直無法擺脫這起事件對他演藝事業造成的陰影。

轉自yahoo的焦點新聞

打開電腦就看到 真是令我太震驚了

雖然我不是他的FANS,也對他沒啥好感,但他好歹是世界級紅人

對演藝圈貢獻也是無其多吧 有很多經典作品 滑步之類的

每次看到有名人過世 都會很震驚 而且總會有種 真的嗎?的感覺

如之前飾演鄧不利多的 他過世時我超難過的 他是個很資深的演員

但我得知他走的很安祥 也很替他感到欣慰 總之 真是令我太震驚了

Rachel.B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

義麵屋-青醬菠菜松子麵 130元 麵食主義 火腿蛤蜊青醬麵 DSC00228.JPG

今天晚上 應老哥的要求 晚餐是我久違沒吃的麵食主義
其實早已忘記他們家 青醬的滋味 只記得滿清爽的 但沒啥我最愛的九層塔味
我就是愛九層塔那味道
PS還記得以前吃甜不辣 老是請老闆幫我家一駝拉庫 哈哈

老媽知道我愛吃菠菜麵 所以幫我把SPAGHETTI 換成P麵
買回來一打開 我就覺得不太對勁 跟我想像的不依樣
看起來就像是白麵染成綠色而已= = 傻眼
吃下去押 甜甜的 沒有青醬的味道 好失望喔
只覺得整個嘴巴都是甜甜的味道

不知晚餐再吃什麼 只覺得吃了一堆甜甜的麵條
唯一好吃的是蛤蜊吧 哈哈 =苦笑 不推薦

Rachel.B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



2001年第74屆奧斯卡最佳短片獎得主

一群性格尖酸的小鳥集聚在電線上,唧唧喳喳吵個不停。
不速之客大笨鳥的到來打破了他們的爭吵,小鳥們突然團結起來,一致對外,對大笨鳥冷嘲熱諷,甚至打算齊心合力把它排擠出去。可就在成功在即之時,意外發生了…。

在我看來pixar的動畫不僅僅是給孩子看的,就好像這群笨鳥一樣,看完了笑完了總有種感覺它在隱射什麼東西…。這個世界也和它一樣,大鳥代表"異類",闖入了一群人的生活,這群人想也不想,就開始對付大鳥,可結果呢?頗耐人尋味。

這個片子看了很久了,一直放電腦裏不捨得刪除,今天終於下到了清晰版本。我喜歡Pixar(皮克斯)動畫短片! 他塑造的每個角色都那麼惹人喜愛!仔細看,每只小鳥的表情都不一樣,非常生動!


想提昇聆聽的品質,可將左邊的音樂台關閉

Pixar動畫製作室製作的影片"For the Birds"引起過很大的凡響。本片使用三維製作,由Ralph Eggleston編劇、故事板製作和導演,榮獲當年奧斯卡最佳動畫短片獎。



Pixar的動畫師用MenV獨家專利軟體來工作,用Alias/Wavefront的maya軟體和Pixar公司自己的建模工具為角色和場景建模。為幫助動畫師設計羽毛動畫,創建了供動畫師使用的羽毛小版本,並想出為少數羽毛設計動畫的方法,另外,他還優化了軟體。



每只鳥有2873片羽毛,除了主要的羽毛,每個鳥模型上都添加了幾何體來軟化它的輪廓。為了使某些特定羽毛顯得柔和,羽毛的邊緣顯得毛茸茸,工作小組用了小片的毛髮帖圖和半透明紋理。



Pixar(皮克斯)的原則是技術絕對服從於故事,萊塞特對編故事的藝術家們說,你們只管想像出震撼人心的東西,而不要考慮這些東西能不能做出來。而皮克斯強悍的技術力量的任務,就是攻克這些藝術家們無邊無際的想像力。從這個3分鐘的短片中知道了一切。

Rachel.B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



第79屆奧斯卡金像獎頒獎典禮剛剛完滿結束,對於提名了誰,誰又得獎,我大感麻木,
因為近年來對電影的熱情已非少年時一天看三齣長片也樂在其中。
不過得獎作品是來自北歐的話也會一瞄。
正如今屆奧斯卡最佳動畫短片獎得主《The Danish Poet》,由挪威和加拿大共同製作,
在電腦動畫為王道的今天,反樸歸真,導演Torill Kove以傳統方式,
在十五分鐘的短片裡講述了年輕的丹麥詩人Kasper
前往挪威旅行探訪諾貝爾文學獎作家Sigrid Undset尋求靈感卻戀上別人未婚妻的故事。

Rachel.B 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()